В каждой капле

Игнатовы Стишки
Я встречаю тебя в сотне мест каждый день
Там где ты никогда не бываешь
Обернусь мне под ноги шагнет твоя тень
Обхвачу, ты мгновенно растаешь

Замечаю тебя в сотне разных людей
Даже там где тебя быть не может
И конечно в них грации нету твоей
Но мороз  пробивает по коже

Голос твой слышу я заходя в магазин
Или выйдя из двери подъезда
На заправке, когда заправляю бензин
Обернусь и ты снова исчезла

Ты мерещишься мне в каждой капле дождя
В дуновении нежном от ветра
Я во всем и везде вижу только тебя
И ищу, но пока это тщетно