Осени нежное прикосновение

Людмила Шелухина
...я завороженно Осени жду...
в нежных ее  утопая объятиях...
как же изящна она и хрупка,
сбросив осеннее рыжее платье...

чинно кружится листва и пестрит...
пишет страницу, увы, эпилога...
Осень сжигает печальные сны...
и обнажается как недотрога...

что то увянет от жаркости грез...
что то воскреснет в рассветном свеченьи...
и карнавала Осенний прогноз...
я принимаю без сожаленья...

с листьями , с лужами,
с ветром, с дождем...
вместе закружимся мы до рассвета...
ты очаруешь меня ,  а потом...
мы ожидать будем бабьего лета...

и сквозь прозрачность родного окна...
видится  мне золотое круженье...
в хрупкости листьев и легкости дня...
Осени нежное прикосновенье...