В воздухе веет прохладой

Анна Михайловна -7
В воздухе веет прохладой ночною.
Звуки стихают...
бывает порою
Сон убегает от мыслей моих :
В духе война
сил добрых и злых.
Иисус хочет дать нам
свободу и радость,
а сатана - отобрать эту сладость.
Добрые силы влекут нас к Христу,
вражьи - толкают нас ко греху.
Хочет враг Божье наследье украсть,
связать,обмануть,
благодать отобрать.
Он незаметно тянет в силки
Божьих детей, чтоб спастись не смогли.
И как Христа Словом нас искушает,
стрелы свои нам во след посылает.
В рабство греха хочет нас затянуть,
чтобы во зле навсегда утонуть.
Блудница царствует здесь на земле,
и Божьи дети гонимы везде.
Но ведь Христос смерть и ад победил!
Кровью Своею невесту купил.
Ну, а невеста, хотя и мала,
будет сражаться за Имя Христа.
Божья любовь всякий страх побеждает,
Хранит она тех,
кто Христу угождает.
Ничто не отлучит от Божьей любви,
Только глаза свои не отводи.