Уж расстроено лето...

Таня Калистратова
     Из раннего

Уж расстроено лето,
Плачет дождь за окном,
В нашей песне не спетой,
Прорывается стон.

Неизвестная осень,
Жёлтым клёном в окно,
О тебе меня спросят –
Я совру: всё прошло.

И подруге измену,
Отпущу я с души,
Я коплю перемену,
Я сорвусь – не ищи!