Лирика фондового рынка. 4

Борис Балялин
В экран смотрю угрюмо,
Сто раз менял я позу...
Но Кукловод коварен,
Доводит до невроза...
Как тот кобель настырный,
что лижет сучкам ж..пы.
Так фондовый сучара,
Слизывает стопы...

04.09.2020.   Б.Б.А.