сон рожденья...

Ирма Гендернис
сон рожденья неладно скроен
и по белому красным шит
в горловине его раскровин
явь то пенится то першит
вещей крутки тайфунна кома
норовист постоялый штиль

первый крик, прорывай плерому
раздувай вакуоль-волдырь






2-3\09