Дурка

Ольга Армонк
На всех хватало конопляного угара —
Пожарники, надевши труселя,
С сачками, с бабочками хохотали рьяно —
О том, что дурево не пропадает зря!

Шмели подмигивали мышкам соловело,
А те, с котами, развалившись на полях,
Рассматривая, как тлеет поле квело,
На век сдружились в этой супер лайф...

Под кайфом — на кроссовки-сумки Гуччи,
Услышав Сарочки воздушные шаги,
Лепился, вожделенный змей ползучий,
И подобревший Бамбл Би.

Поляны медленно под маревом дышали,
Срывал все крыши запах конопли,
И малевали охрененные пастели,
Без кисточек на панцирях у черепах жуки,

Осоловели даже ели,
Спасала от жары лечебная трава,
Замускулели животы от смеха и веселья,
Так карантин проходит - на ура!

2020