Сезонное произвольное

Арнаутова Мария
Кто ж багряной порой не писал про леса,
Кто не верил в стихи, в небеса - чудеса?
Кто весной не любил, а теперь -  все равно,
Кто души не топил в третьесортном кино?

Кто ж с тоскою не ждал золотой листопад,
Из последней надежды вернуться назад?
Вот сентябрь открывает заветную дверь -
Проходи, если ты не боишься потерь

И - вперед, по дорожке из желтой листвы,
К Изумрудному Городу бывшей весны...