Молодая дурацкая песенка

Илья Лируж
Я встретил девушку одну, -
Она прекрасна – без сомненья…
Я обнимал её в саду
И целовал – моё почтенье…

Её веснушки хороши…
И я в таком был восхищенье,
Что обращался с ней в тиши
Ночной – без всякого почтенья…

Но не умел я развлекать,
А нЕкто – обладал уменьем…
Она велела, так сказать,
Учиться у него – с почтеньем…

Я был невероятно зол,
Я был безумен в возмущенье,
Я чуть до ручки не дошёл
И … Сделал ручкой в знак почтенья…

Я не встречаюсь с ней давно…
Соперник мой в недоуменье –
Он развлекает так умнО!
Но… Нет ни сдвигов, ни почтенья…

Я снова весел, снова смел,
Я снова полон самомненья …
Всё будет так, как я хотел –
Она отдаст мне предпочтенье!

Всё будет так, как я хотел –
Она отдаст мне предпочтенье!