Душа моя - как мысленный клубок...

Лариса Краюшкина
Душа моя - как мысленный клубок,
Клубок из чувств, реалий и мечтаний,
И нет ни времени, ни ожиданий
Для новых и рождённых в мыслях строк.

О том, что вижу, - я пишу,
О близких, о природе размышляю,
Вам рассказать о многом я спешу,
Всё то, что привлекает, тут же отмечаю.

Слова легко слагаются в стихи,
Стихи ложатся на бумагу ровно,
И сколько б мои мысли не текли,
Я буду оформлять их многословно.

02.09.2020