ХОР

Татьяна Квашина
Кишат продажные скопцы с крестом в руках,
Герои оргий и содомских наслаждений,
Несносные шуты - блюстители греха
И воплотители порочных сновидений.

Солисты в этом хороводе жутком,
Смеясь над правдой, попирают чистоту,
И гимны сочиняют проституткам,
Невинность убивая, воспевают пустоту.

4 января 1999г.