Парафраз

Александр Юрков 3
              Весь впрессован в металл,               
               На крутом повороте               
               Я погиб на Садовом,               
               Рядом с МИДом-напротив.               
               Жизнь по капле уходит,               
               По чуть-чуть,по немногу,               
               Там в конце на маршруте               
               Не дождутся Серёгу.               
               За ,,пьяноту в законе,,               
               Топят Дети Арбата,               
               А меня похоронят               
               Где рожден был когда то.               
               В край берёзовых ситцев,               
               Там грибы все с глазами,               
               Далеко от столицы-               
               На погосте в Рязани.               
               Мне спокойно лежится,               
               В небе птицы летают,               
               А в Москве проходимцы               
               Негодяя спасают.               
               Всё возможно случится,               
               Слишком вольно там бесам               
               И закон подчинится               
               Деловым интересам.               
               Тихо ветер завоет               
               С безраздельной тоскою .               
               Скоро осень укроет               
               Холм могильный листвою.               
               
                Тула пос.им. С.М.Кирова 04.09.20               
                Памяти Сергея Захарова водителя автофургона