Променяли

Валерка Музыкант
И много лет прошло с момента
Когда я увидал тебя...
Словно продавец увидел "клиента"
И неосознанно стал губить себя...

Ведь только в тебе я видел счастье
День без тебя как вечный мрак
 Ты была моей частью...
Денежная купюра, а по факту брак.

Променяли жизнь и свободу
Ради денег готовы на всё
И любить и убить кого угодно
Но так и не обрели своё..