Нас Ураган зовёт на Дело! Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не обойтись без крайних мер» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/06/17/209

***

Пора, Валер, податься в вОры:
Совсем кончается бабло
У Сашки, Урагана, Жоры,
Да и Тебе - не повезло?

Твой "Патриот" опять угнали?
"В одну воронку - третий раз"?..
Конкретно Ты, Поэт, в опале:
За "тачкой" нужен - "глаз, да глаз"!..

Нас Ураган зовёт на "Дело",
Лимонов - сорок, пятьдесят,
Раз Государство не сумело,
Кормить баблом своих орлят!

Я вижу, Ты, Мой Друг, согласен:
Проводит Бражник инструктаж!..
"Вояж" короткий - не опасен,
И куш Отличный будет - наш!

 ***

Молодец, Валерий!
С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2020 20:40