Забег

Рина Стрелкова
Пожелтела, пожухла трава,
Наступает осень на пятки,
Бабье лето - смешные слова,
Нет, не лето, всем это понятно.
Победитель известен давно,
В золотистой листве фаворитка,
Дождь нахальный стучится в окно,
Лето бабье уже позабыто.