Молитва

Элана Туманова
Когда невесёлою скрипкою
Порою душа  зазвучит,
И небо в окне- неулыбкою,
Ты тихо себе прошепчи:
Мой Ангел,пошли  мне  терпения,
Дай силы в беде  устоять!
Но  призраком изнеможение
Тебя караулит опять...
И шелестом ветра осеннего
Спокойный  ответ принесёт ,
Поддержит,приглушит сомнения,
Надеждой утешит,спасёт:
По силам даёт  испытания
Господь,на  всё  воля Его!

Нет боли,утихло страдание
И сердце не жжёт  ничего...