Я знаю ты любишь...

Ева Андрэ
Я знаю ты любишь,
Но я не люблю.
Со мною - погубишь,
А я - пригублю...

Ты веришь, надеясь,
Что я полюблю.
Ты мною болеешь,
А я и не жду.

Такая вот правда,
Мой милый, прости!
И если вдруг сможешь:
Меня разлюби.