Уровень доверия

Андрей Бовин
Рулим словами, стоя в пробках.......

Одна персона задала вопрос,
на сколько честен с ней.
Ответ короткий:-что не знаю,
был бы прост, и перерос бы
в длинный диалог, или допрос
 - вопрос-ответ, еще вопрос.
Но ненавижу длинные беседы,
Тем более по СМС.
И стоя в пробках, я нашел ответ.
От скуки маясь, сочинил экспромт.
Понравится ей, или нет, вопрос десятый
Но это монолог, а не допрос.
____________________________
____________________________

Людям можно доверять?
Твердо скажу - НЕТ.
Кто Вы, как Вас там зовут?
Друг Вы , или нет?
Кто есть друг, а кто есть враг,
Познаешь в сравнении.
То друг все делает не так,
И враг в недоумении.
То враг опять попал в просак,
Считая что умнее всех -
Скрывая зло намерений.
И вновь упоминаю я,
Про уровень доверия.
Лохов  дурить,
Как мух на мёд ловить.
В них не живет сомнение,
Что сладкое на вид и слух -
Капкан, где нет пути назад.
Залипнешь- будешь вечно виноват.
Лохов разводят как овец.
на стрижку и на корм,

*Пусть лучше буду я козлом
при стаде из овец.*

Доверие нельзя купить,
Нельзя взять на прокат.
Доверие рождает жизнь,
Когда идет  движение,
Не глупо, по течению,
А только выбрав верный путь,
И цели для сближения.
*кого нибудь, к кому нибудь*
Но только не с похмелья.
Где был, с кем пил?
Кого выгуливать водил?
Кому цветы с клумбы нарвал?
Любовь до гроба обещал.
Кого-то крепко обнимал,
Возможно в губы целовал.
Не помню после пьянки я,
А мне твердят - ты все наврал.
Кому, Чего? - не помню я,
*Чтобы "персону"замуж звал,
И душу настежь открывал.*
Рождаются сомнения
В уровне доверия.
Тебя разводят как лоха?
Или любовь была близка?
Кто ответит на вопрос -
 Что есть правда, ... что есть ложь?
Уровень доверия... требует терпения!


Смотри в корень.