нойенгамма

Ирма Гендернис
кресты на ветровке гросс-розен

в терновнике биркенау
отпевший и тот насторожен…

дыхательное дахау
гимнастика для заслонки
печной…

в до минор нойенгамме
излучений пучки – кайфо-ломки…

привыкаешь ли к фата-моргане?..