Г. С

Татьяна Квашина
Немых укоров едкий град
Жестоко разум унижает,
Небрежный тон, надменный взгляд
Огонь, как зверя, укрощает.
Ведешь меня дорогой в ад:
Ведь не забыть - о, аллилуйя! -
Желанья боль и сладкий яд
Твоих порочных поцелуев.

25 мая 1999г.