***

Маргарита Грант
дается  с трудом
 но дается ...
заштопанный  времени  лик
чуть  хмурится
 больше  смеется
на  наши  попытки любить
 на  споры где  смысла  с  полушку   
 вранье что  не  спутать  ни с чем
на  слезы ночные  в  подушку
когда  одиночества  плен
все  глубже  уводит от  света
 подальше  от мира  людей...
...но  мы  благодарны  за это
и любим еще  горячей
 того  кто  почувствует  сердцем
 и примет открытой  душой
  такого ж  как сам  иноверца
 бегущего  вслед за  мечтой
как Синяя Птица из  сказки
она  его  манит вперед
но  в руки  конечно не дастся
лишь в небе  крылами взмахнет
 путь к счастью расчерчен  годами
тропинками  тоньше  строки
дается  с  трудом  пониманье
нелегкой  науки любви