тебя вычеркиваю из...

Ирина Стегалкина
Тебя вычеркиваю из: 
повзглядно, поминутно,
истерично, педантично,
и вверх, и вниз.

Ввысь - самолёт из промокашки
несмелою рукою первоклашки,
как прописи расписывать по осени
отлично, постранично. Держись!

Все мысли хаотично,
размашисто, чернильно, но,
как свет скрывает тень,
закономерно и предрешено.

Я промокну кофейное пятно,
шагну на новую ступень,
и, ровно без четырнадцати восемь
я август провожу, и встречу эту осень.


31 августа 7-30
Таруса