Чувств эмоций

Михаил Вяльцев
 
Не забывай, ушедши лето,
Как первый луч любви рассвета.
Ведь это просто жизни рай,
По всей красе его скучай.

Хоть осень мрачная пора,
Но в красках ярких всё ж жива.
Подарит много нам эмоций,
В порыве чувств бегущих лоций.

В потоке времени плывём,
И дальше, дальше с каждым днём.
Не успеваем всё увидеть,
И можем жизнь свою обидеть.

Остановись души мгновенье,
Позволь, постичь всю красоту.
И только лишь любви веленье,
Сорвёт с укрытия фату.

Покажет мир, каков прелестный,
Каков он дивен и хорош.
В многообразье интересный,
Не может  в нём родиться ложь.