преходящие сильные чувства

Джелла Терра
О чувствах написать?
Былых, земных?
Моим ровесникам - неинтересно...
И дело-то совсем не в них, не в них...
А в том, что чувства стали ...общим местом.

Сакральность чувств тех потерялась вмиг,
Как только ум природу их постиг.

Но ум - не дух...А дух оставил право
Себе любить... за чувств земных оправой.

Пройденное

Накрыло желание душной волной -
Я целую вечность гналась за тобой.

Свершилось! Язык вожделения мёртв -
Реванш получив, усмехается чёрт.