Заблаговременное

Тинка Иванова
Я с тобой попрощалась заранее,
до того как назвал по имени,
до того как коснулась руки,
до бессонницы, и до реки.
Я скормила жизни прощание,
она верит, что мы уже прошлое,
и любой наш совместный рассвет,
это счастье, которого нет.