Окна настежь...

Геннадий Смирнов 2
Окна настежь...Летний жар,
Смоет дождика нектар,
Духоту размоет влага,
Ведь до осени полшага.
-------------------------------------------
Уходит летняя пора,
Жары осталось на чуток,
Сентябрь юный у двора,
Невинной осени сынок.
---------------------------------------------
Лето быстро пролетит,
Но пока жара стоит,
До зимы ещё декада,
Листопадного наряда.
--------------------------------------------
Жива душа и влюблена,
Пусть даже осень у окна,
В воспоминаниях о лете,
Воспрянут мысли на рассвете.
----------------------------------------------
Кувырком уходит лето,
Нет природы этикета,
Дни осенние душа,
С наслажденьем,чуть дыша.