ГСn2

Татьяна Квашина
Я мечтаю твой облик забыть
И купить хоть сто грамм равнодушья,
Чтобы гордости чашу испить
На развалинах замков воздушных,
Во вчерашних слезах утопить
Год терзаний назойливо-душных,
Взмахом воли ростки погубить
Вожделений, как воздух, ненужных.

2000г.