Всё идёт по плану

Фед Федя
"Президент Лукашенко оказался крепким орешком"
"Чиновники и военные верны президенту"
"Они профессионалы и организованы"
А запись подлинная?
"Послушай, Майк, в данном случае это не так важно.
 Идет война. А во время войны все методы хороши".

Даже дезу состряпать толком не могут.
Позорят и позорят родную страну.
Жиром заплывшие на нищем народе ублюдки.