Это моя милая сторонка, мой надёжный, безупречный

Ирина Щипачёва
Под весёлый топот электрички,
спрыгну на платформе вдалеке
и помчится тихо электричка
под суровый храп всех баб в тоске.

Колбасой и тряпками набита,
ходят мужики,поют за грош,
вот моя Россия в три копыта,
не Европа вам"Ядрёна вошь!"

Только вот с простором нету слада!
Распахнёшься,в танце поплывёшь...
Лишь тебя,родимую мне надо!
Ванька,ну скажи!!!Ядрёна вошь!

В керзочах иду я по старинке
и ноздрями запахи ловлю!
Пахнет сладко сеном и лисичками,
вооон рыжеют под пеньком...Найду!!!

В диревянной хате чисто,гладко
и бабёнка у меня,что нать!
Носится по хате,хохотунья!
Нет погодь!С картошечки начать!

Огурцы,капуста,щи с крапивой,
хлеб печёный,корочка трещит!
Это моя милая сторонка,
мой надёжный,безупречный щит!