Пускай не рядом, но в одном ряду

Инна Ремарк
Пускай не рядом, но в одном ряду
С тобою быть, дышать, твой голос слышать.
На счастье, а быть может на беду
Ты послана была мне Богом свыше.

Любить украдкой, но не предавать.
Наверно будет так для всех честнее.
Тебя не мучить, самому страдать,
А по-другому жить я не сумею.