Мир, помноженный на ноль

Татьяна Воронова 6
Летний город. Сонный день.
Тихий, тайный, пыльный страх.
Ты не знаешь: кто он, - где,-
Как зовётся этот враг.

Не беда идёт, - не боль:
То, чего коснулся ты, -
Мир, помноженный на ноль,
Мятный холод пустоты.