Россия-не раша...

Елена Шахова 7
Совесть порою мешает нам Жить
Только вот что же-то сделать нам с Нею?
Взять,да на вечные вЕки-забыть?

Нет!
Лучше Я уж-окаменею...

Брошу-ка к черту весь Патриотизм!
Что мне с него?
Кандалы да распятья.

-Русскими!Русскими мы родились!
Как-же тогда мои Сестры и Братья?

Разом Иуды наполнят страну
(Вон,и сегодня обласканы"рашей").

-Я - Патриот!
За Россию умру!
И ни секунды не думая даже!

Я за Россию умру!
Не за "рашу".