О возрасте

Анна Бовт
Не говорите женщине о возрасте,
Пусть даже он известен вам давно.
Вы лучше восхититесь её бодростью
И красотою глаз её и ног.

Не посылайте ей открытки разные,
Где шуточки о "бабах хоть куда".
Ждёт женщина от вас, мужчины, праздника -
Тех слов: "Как ты - прекрасна, молода!"

Не говорите женщине, пожалуйста,
О том,  что ей пора бы отдыхать.
Иные женщины не терпят жалости,
Им некуда энергию девать.

Не вам определять их сроки годности,
Решать, когда им отдыхать,   не вам.
Не говорите женщинам о возрасте -
На это есть у женщины права!