Осенний букетик

Алёна Климова-Шадрина
Посмотри-ка, мама, это,
Я букетик для тебя
Из листочков самых разных,
Собирал ведь так любя!

Тут листочки клена, видишь?
Здесь березка, посмотри!
Это тополь, липа и рябина...
Что ты говоришь?

Смотри! Пусть тут желтых
Очень мало,
Осень только к нам пришла,
Я букетик самый милый,
Принесу тебе любя!

А второй бабуле нашей!
Говоришь ей твой вручить?
Ну давай! Ей радость надо
Каждый день нам всем дарить!

 (4 сентября 2020 г.)