Аз будет Ок

Инна Ворона
Моим психоделическим поэмам
Не подобрать по МКБ кодов.
Ну здравствуй, мир.
На связи тётя Лена:
Я много пью.
Люблю своих котов.

Ещё вяжу - из мыслей эти строчки
И ставлю точки там, где им дОлжно
Стоять как светофор на перекрёстке.
И запятые, сразу перед "но".

Ваще я расставляю как попало
Корма котов и личный алкоголь.
Когда меня тут станет слишком мало,
Как блох под мёртвым вырванным крылом -

Из всех плечей.
Останутся те точки,
И запятые, и слова, и шерсть,
Как три звена с одной большой цепочки,
Как три симптома, что сейчас я есть.

Аз, типа, есмъ.
"Аз", типа, перед "буки",
А после "веди" приведут к "добру".
...Я очень верю, что не стану сукой,
И так надеюсь, что я не помру

Гораздо раньше, чем писались сроки.
Гораздо раньше точек, что зерном
Рассыпаны!
Их все собрать - мороки -
Кошачьим лапам, берегущим дом,

Меня, слова, застрявшие в гортани,
В условном месте встречи с несудьбой.
Я очень верю, что не сдохну рано,
Успев оставить что-то там при том.

Чтоб дольше жить осталось взять и бросить
Курить и пить.
Внимая тишине -
Я слушаю, как наступает осень
Грядущей непогодой и по мне

Проходит дрожь дождей, что только будут.
...Проходит всё словами на кольце
Всевластия и счастья
Бренных судеб
С условной точкой в сути на конце -

Конечной остановки, где троллейбус
В конце пути отлипнет с проводов.
Тот самый, на котором я проедусь
Седой и вредной до конца концов -

И дальше путь, внимая светофорам,
По пешеходным зебрам поперёк...
Мигает точка,
Как мигалка "скорой",
Ложится запятая между строк

Хвостом кошачьим.
Значит продолжаем,
За запятой хвоста маячит "но".
С котами пьяной я дойду до Рая,
Пусть даже выход тут через окно.

Аз, типа, есмъ.
Аз, типа, тётя Лена.
Вселенная! Включи погромче звук
Дождей сентябрьских.
Пьяным - по колено,
Что происходит вообще вокруг.

Отлей мне счастья, радости и прочих
Земных, обычных и привычных благ.
... - кошачий шаг похож на многоточье,
Кошачий хвост похож на гордый флаг,

А осень - так похожа на колючий
С высоким горлом старый свитерок...
Но мы переживём еб*чий случай.
С котами и бухлом.
Всё будет ОК.