Я прощаю вам всё, что вы мне не смогли

Ирина Салищева
Я любила. Каждого. Каждую..
Бескорыстно.. Наивно.. Отважно..
Но пробил мой час. Долгожданный для вас..
И в руках дрожит сердце. Сломлен каркас.
Уходя в никуда.. Растворяясь в пыли..
Я прощаю вам всё, что вы мне не смогли.

"@_

to Team