К новым дням хорошим...

Ирина Бойцева -Другая
Вновь за хвост хватает мы
Дней остатки лета.
Август дождиком умыт.
Листики-монеты
Падают под ноги нам.
Жёлтая пороша
Манит к новым берегам,
К новым дням хорошим...

31.08.2020

Картинка из Интернета