луначарка

Август Май
луначарка

мне серебрянного вина чарку луна плеснула: сыграй;
я все струны гитары своей подорвал и рванул через край;
я пьянел, когда пел, когда взрывы и слева и справа я не успел;
лунный диск, как монета, тускнел;
но полна была чарка, серебрилось вино;
я смотрел и не трогал; словно водки, оставленной очень давно.


***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050608305