Пятница, вечер

Смирнова Валерия Евгеньевна
Пятница, вечер. Я снова одна в квартире.
К чему это всё? Ах да, мы уже говорили.
Подумай о будущем, но тебе и не важно.
А я себя знаю, проходили однажды.

Итог знаю я наперёд и себя менять вряд ли изволю.
Одиночество всегда закрывается быстро,
И всегда кто-то там время находит.
А самое дорогое уходит, без меня и куда совершенно... ладно, не ною.

Стараюсь не париться, больше одного раза не повторяюсь.
Кому важно и нужно- тот слышит отлично.
Я теперь в этом всём на себя обращаю,
И других людей больше менять не собираюсь.

Кто захочет- тот точно уйдёт, а кто хочет- для любимого время найдёт.
В этом всём так легко потеряться,
Но кого я обманываю, сердце больше не хочет так «рваться».
Хорошего отдыха, надеюсь ты счастлив.