сокровище личное

Август Май
сокровище личное
11:41
Публикация номер 5563

настроение было отличное -
выпил водки за свои деньги;
может быть, та, что при социализме
называлась столичная,
потому что шла в деревни;
говорили тогда всячекую поъебень нам -
мол, водка - вредная;
да, хня - государство ей на отоваривало,
хотя и прелдупреждало через вытрезвитель:
мало; пить надо мало;
свет водки сиял ближний,
а адепты парткомов вышестоящие жопы лизали;
одни пили в кабинетах коньяк армянский,
а учили нас обычаям древним;
друние на в вытрезвителях убивали -
ну, если и обкрадывали -
страну от алкоголиков радовали,
а страна перевыполняла планы,
веселились в кремле разные кланы,
и страна становилась на скользкие лыжи -
к демократии приближалась америкснской -
капитализму -
без штанов, загнивая вместе с западом,
а мы не получали зарплаты, зря жили трудом,
а жались к мировой обочине,
напоминающей дурдом,
хром и прочее полудрагоценное время,
рыли рукописей непринятых -
а наши бонзы между собой щурились
по-сталински и сатанински,
сейчас остались циники,
не разрешающие некоторые наши ники,
как можно счить их парики с мозгами припудренными,
пропагандой не-социализма -
я вписался из психиатрической поликлиники
как не вполне выздоровивший -
полный ибеологических вшей,
говорят - если не лижешь жопу кремлю -
ты жид украины
а если лижешь - ты герой и телеведущий -
сколько было солдат у наших пидорастических генералов...
тем более - у маршалов;
а теперь гробы под памятниками -
и черные копатели а не копы
роюти и играются с  черепами,
а власть ползает в социальной помощи черппахой,

я накрою своё серебро столовое скатертью столичной,
пусть добро останется пропагандистам - я - личность,
а у нас оун государственников - тех, кто ворует народное -
закрома - зарешечены как страна, и дума призывает нас есть меньше.

         04 октября 2019 года примерно 12:02

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119100403848