Не будет ясности понятий...

Вячеслав Сульпиев
Не будет ясности понятий
И убежденности что прав,
Восторга чувств и восприятий-
Что благом наделяют нрав.
Не будет искренности взглядов,
Что дарит верность исподволь,
И может быть не станет гадов
Что разлучили нас с тобой
И мы останемся страдая,
Не понимая кто зачем
Все сотворил нас не прощая
Свет излучая став никем,
Душе не в прок о чем мечтали
Имея деньги власть и блат,
От своей глупости устали,
Ища того кто виноват