Живи по кайфу

Самый Афигенный
Не смотри по сторонам, а смотри лишь прямо,
Жизнь нелёгкая, учти, жизнь всегда упряма.
Часто жизнь из-под тишка бьёт под дых умело,
Боли противостоять научись ты смело.

За собой не оставляй ты следов случайных,
Не переступай порог и черту мечт тайных.
Если, вдруг ты упадёшь, встань и улыбайся,
Никогда на дураков ты не обижайся.

Раем станут для тебя все твои удачи,
Жизнь свою не торопи и не жди подачи.
Силы хватит, мне поверь, изувечить бЕды,
Чтобы чувствовать потом вкус твоей победы.

Лицемерие и ложь рви на клочья сразу,
Не держи возле себя всякую заразу.
Помни только об одном, придаваясь лайфу:
Жизнь одна, так будь смелей, и живи по кайфу.