Уставала. Отставала...

Якимова Любовь Северская
Уставала...
Отставала.
Рассыпалась на кусочки.
От отчаянья кричала,
Доходя до края.
Точки...
ТЫ -
Протягивал мне РУКИ...
ВЕРЫ семя сохраняя.
Помогал увидеть, БОГ мой...
ТЫ ЖИВОЙ!!!
И я живая.

Пусть порою,
Сквозь пустыни.
Через бури,
Шторм и ветер.
Но ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
ГОСПОДЬ мой,
В нас -
Любые раны лечит...

Уставала -
Поднимал ТЫ...
Рассыпалась.
ТЫ осколки,
Собирал
И делал цельной.
Крик -
МОЛИТВОЙ слышал звонкой.

ВЕРЮ - ТЫ не оставляешь.
ТЫ ГОСПОДЬ - и ЖИЗНЬ, и СИЛА!
В испытаньях, бурях, штормах,
Я ТВОЕЙ РУКОЙ хранима...


Якимова Любовь
5 сентября 2020г.