Небо

Гоц Мария
Из вечного есть только небо,
Но и оно однажды закончится...
Исчезнут с ним синхронно беды,
Уйдут вопросы одиночества.

Вдруг озарится космос тишиной,
Наступит мир на Земле ожидаемый
Без страсти рушить всё войной,
Без страсти всем владеть съедаемой.

Возможно через миллионы лет,
Когда отдохнёт от людей Вселенная,
Вновь пустит жизнь чумной забег
И повторят уроки души пленные.