Юбилей Натальи Капустюк

Жизнь Фонда Всм
Дорогая Наталья!

Международный Фонд ВСМ поздравляет Вас с Юбилеем.

Желаю здоровья, вдохновения, счастья, радости, исполнения желаний!
 
Награждаю Вас 1000 призовых баллов и Юбилейной грамотой


И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад