Зарисовка

Любовь Чурина
Погожий день разлился по полям, резвится шмель по луговым просторам. К утру с коровника вернулась мать. Я с кружкой молока и хлебом, мамой испечённым. Вокруг земная благодать, поля пшеницей золотятся. Вдали зелёные леса - а с неба музыка слышна и на душе поётся.