моль и соль - 7745

Август Май
моль и соль
(без боли)
06:36
Публикация номер 7745

когда из союза композиторов был изгнан старый пер какашка  моль,
москва стонала: почему он был наказан за простой наезд на непешехода
начальника полиции замоскворечного района полковника макашка соль;
что ж, синяков на морде соля стало много, но суть не в том:
от лексуса соля отвалилось колесо,
и им убило пешехода леню боль (он был просто предпенсионер, то есть - никто);

конечно... делу следственные органы не дали б ходу;
но для пьяного задолбленного начальника полиции сделали исключение;
и, когда дело о наезде на полковника соль заняло седьмой том,
вдруг вспомнили о предпенсионере лёне боль,
хотя адвокаты внесли протесты: никакого отношения к делу о наезде на соля
случайная гибель боля не имеет;
ведь труп предпенсионера гаишники под шумок спихнули на обочинку, в лесок,

и вместо лёни боль в протоколе записали: дед пихто;
да; родственникам предпенсионера боль родственники композитора моль выдали в виде компенсации килограмм недорогого печенья.

           05 сентября 2020 года примерно 06:48

***