Тихо

Татьяна Камоско
Вечер.
Тихо на душе,
Утром было солнце.

День проплыл
На корабле,
Будоража волны.

Сердце
Тикает в груди,
Ухает набатом.

Осень, милая,
Прости,
Уходи с закатом.

Ночью
Крепко на ключи,
Заперта калитка.

Дождик, тихо,
Не топи
Мой причал в кувшинках.

04-09-2020