Осенний цветок

Ольга Швыкина
Порой не просто быть предельно смелым
И рассыпать спокойствия лучи...
Любовь налИлась соком и созрела:
Не вяжет, не кислит и не горчит.

Блин лунный млеет в облачной сметане.
Жизнь снова покатилась на восток...
Какое счастье, что в душе не вянет
Осенних чувств пылающий цветок.