Объяснение в любви к женщине-психиатру, часть втор

Лев Шишов
1) Ты психиатр, красотка в лучшем виде
Блондинка жгучая и ноги от ушей
С тех пор, как только я её увидел
На ней замкнуло в голове моей

Эх ты, ёперный театр,
Мне так нужен психиатр!

2) Ты психиатр
На первом же свиданьи
Я подарил тебе букет из роз
А ты в ответ, разрушив ожиданья,
Поставила диагноз мне:  психоз

Эх ты, ёперный театр,
Очень нужен психиатр!

3) Ты психиатр
Я слово, ты диагноз
И десять справок на моё   люблю"
Не победит шизуха - лютый враг нас,
Когда такие женщины в строю

Эх ты, ёперный театр,
Мне так нужен психиатр!

4) Я ночь не спал,
Всё над портретом думал,
К утру портрет был весь в дыму от сигарет,
Я ей сказал, без вас жить не могу, мол,
Она в ответ мне: "Паранойя!" и привет!

Эх ты, ёперный театр,
Очень нужен психиатр!

5) По ней одной
в тоске живу все дни я,
Рвануть готов к ней, только позови,
Друзья твердят: "Да у тебя шизофрения,
Коль психиатру объясняешься в любви!

Эх ты, ёперный театр,
Вам полезен психиатр!

6) Я ей кричу:
"Не проходите мимо!"
Не замечаю городов, часов и дат
Болезнь моя совсем не излечима
Я вас люблю, гражданка психиатр

Эх ты, ёперный театр,
Здесь бессилен психиатр,
Не поможет психиатр!